skip to Main Content
MINI Risk

Фонды недвижимости: как работает Фонд высокого роста EOG

В. Каковы преимущества инвестирования в фонд?
A:
1) Когда люди с высоким уровнем собственного капитала или финансовые учреждения вкладывают средства в фонды недвижимости EOG, они могут рассчитывать на фонд, который сочетает высокую доходность с низкой волатильностью.
2) Инвесторы рассчитывают полагаться на опыт управления фондами EOG, чтобы отображать тысячи объектов недвижимости в сочетании с собственной системой андеррайтинга EOG для выявления высококачественных возможностей приобретения недвижимости в соответствии с целями нашего портфеля. Диверсификация и минимизация рисков достигается за счет приобретения недвижимости в разных географических точках и в различных видах инвестиций в коммерческую недвижимость.
3) Фонды недвижимости создают возможность для частных лиц и небольших инвестиционных групп инвестировать в крупные коммерческие проекты, которые обычно превышают их возможности.
4) Лицо может иметь полный контроль, если они инвестируют в отдельные проекты. Тем не менее, они полностью рискуют платить налоги на недвижимость, страхование, обслуживание имущества, находить и удерживать арендаторов и погашать любые долги, используемые для покупки недвижимости. Если это не удалось, все инвестиции находятся под угрозой.

Вопрос: Какова приверженность к вливанию капитала?

A: Инвестор принимает на себя капитальные обязательства во время первоначального периода сбора средств EOG, а затем постепенно вносит капитал в максимальную приверженность, поскольку EOG определяет стоящий проект. Управляющий фондом отправит инвестору уведомление об уплате (Capital Call) и сообщит инвесторам о партиях, чтобы заплатить в столице, пока не будет достигнута фактическая сумма, необходимая для реализации крупномасштабных проектов.

От первоначального обязательства до конца финансирования может занять до 24 месяцев. Сравнительно говоря, как одинокий инвестор, вам нужно будет вложить полную сумму в первый день.


Вопрос: Как будет называться мой капитал в течение первых двух лет?
A: Как правило, звонки на капитал будут совершены в течение 24-месячного периода с момента ввода или закрытия контракта на покупку. EOG не может предсказать, как будут проводиться равномерные звонки в течение двух лет инвестиций.


Вопрос: Каким образом капитал, который инвестор совершает в Фонд высокого роста EOG, немедленно переходит к EOG?
A: Нет. Первоначальные требования к капиталу производятся по мере того, как мы покупаем или заключаем контракт, или закрываем условное депонирование, или после закрытия объектов условного депонирования для фонда. Мы уведомим вас о передаче только процента от ваших денег за ожидаемое приобретение. Полное обязательство инвестора следует называть траншами в течение не более двух лет после первоначального закрытия фонда.
Вопрос: Как решено, сколько капитала нужно называть?
A: Сумма основана на вашей пропорциональной доле в Фонде. Это рассчитывается по обязательствам инвесторов, деленным на общий капитал Фонда. Это число умножается на необходимые средства для завершения приобретения.
В: Когда я могу рассчитывать на возврат капитала?
A: Инвесторы могут рассчитывать на получение своего принципа, возвращенного после 4-го года. Однако инвесторы получат принцип в течение периода ожидания капитала, когда активы продаются или рефинансируются.
Пожалуйста, напишите hello@eog-capital.com или позвоните по номеру 919-896-8271 с любыми дополнительными вопросами.

Back To Top