skip to Main Content
Transparency 2 1024×683

Как фонд прямых инвестиций EOG отличается от частных REIT (Trust Trust Trust)?

Как EOG, так и частные REIT генерируют прибыль через инвестиции в недвижимость. Однако они отличаются с точки зрения прозрачности, волатильности, модели прибыли, стиля управления, контроля затрат и выравнивания процентов.

прозрачность
Большинство REIT - это предложение пустого пула, которое означает, что инвесторы не знают названия проекта, местоположения проекта и финансового прогноза. EOG фонд предоставляет информацию о проекте, такую ​​как расположение проекта, бизнес-план, финансовый прогноз и т. Д. Таким образом, у инвестора есть возможность напрямую инвестировать наш фонд или совместно инвестировать единый проект.
Кроме того, фонд EOG ежеквартально обновляет наши инвестиции и обеспечивает полную прозрачность наших инвестиций и процессов. Частный REIT не обязан предоставлять инвесторам аналогичную прозрачность.

налоги
Наши фонды работают через структуру LLC, а это означает, что все налоговые льготы (такие как амортизация и процентные расходы) передаются инвесторам. В структуре REIT налоговые льготы фиксируются на уровне REIT, и любой выплаченный доход облагается налогом по обычной ставке дохода.

Модель дохода
REITs, как правило, предназначены для сбора комиссий за менеджера, в то время как EOG занимается производством инвестиций для EOG и наших инвестиционных партнеров и инвесторов
REIT получают большую часть своих комиссионных с помощью транзакций, в то время как наша компания приходит после того, как инвестор зарабатывает деньги.

Контроль за уровнем издержек
Частные REIT обычно платят значительные вознаграждения советникам за «продажу» своего продукта. Мы не платим среднему человеку «продавать» наши инвестиции, что означает более низкую плату за инвестора и больше долларов, вложенных в недвижимость.

Стиль управления
REIT получают авансовые деньги, несмотря на то, что у них нет свойств для инвестирования капитала. Это создает давление для вложения денег, которые они либо инвестируют в наличные деньги, либо в государственные ценные бумаги. Они также могут выплачивать инвесторам дивиденды со своим собственным капиталом, если у них нет достаточного денежного потока. EOG работает под так называемой структурой капитала, а это значит, что мы просим капитала только после того, как мы нашли недвижимость. Капитал возвращается нашим инвесторам после продажи недвижимости или рефинансирования или от операционного денежного потока.

Согласование интересов
Партнеры EOG значительно инвестируют в наши собственные сделки, в то время как очень немногие частные менеджеры REIT инвестируют значительный капитал в свои автомобили.
Back To Top